Scaloppine al gorgonzola
Ingredienti
- fettine di maiale
- cipolla
- 1 manciata prezzemolo
- latte (poco)
- 100 g gorgonzola
- 1/2 bicchiere vino secco
- gin
Procedimento
Soffriggere a fuoco lento cipolla in olio e unire le fettine di carne leggeremente infarinate.
Frale dorare e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.
Togliere dal tegame le fettine e posarle in una pirofila in un unico strato e tenerle al caldo.
Tritate una manciata di prezzemolo, tagliate a pezzetti il gorgonzola.
Umite il tutto al sugo di cottura al quale si aggiunge anche una cucchiaiata di gin e un pizzicone di pep.
Mescolare accuratament con cucchiaio di legno a fuoco lento per sciogliere il formaggio aggiungendo poco latte.
Lasciate cuocer per qualche minuto e poi versare la crema sulle scaloppine e passare al forno per 10 minuti.
Note
fogliSfusi002.jpg